16 июля 2008г.
17:00
Кубок Украины. 1-ый предварительный этап. "Сталь" (Днепродзержинск) - "Нива" (Тернополь)
г. Днепродзержинск. Стадион "Металлург".
Прошлый сезон "Сталь" провела в первой лиге. Следующий сезон придётся играть рангом ниже. Но за 4 дня до старта чемпионата, днепродзержинцам предстоить сыграть на своем поле в предварительном этапе Кубка Украины, с крепкой тернопольской "Нивой", которая в последнее время хорошо прибавила. На данном этапе соревнований команды выясняют отношения в одноматчевых встречах.
В рамках подготовки к новому сезону, "Сталь", проводящая сбор в Крыму, провела ряд контрольных игр. Некоторые из матчей проводились просто для просмотра новых игроков в команде, а в некоторых определялся состав команды на первые матчи сезона, в том числе и на матч с "Нивой".
К тому же, в это межзесонье, у "Стали" сменился тренер. Сейчас днепродзержинскую команду возглавляет, если я не ошибаюсь в инициалах, Вазген Манасян.
Честно, даже не возьмусь прогнозировать этот матч. Не знаю с каким настроем подойдет "Сталь" к этому матчу; да и не видел я "Ниву" в деле... Буду лишь болеть за своих.
А не так давно, если помните, "Сталь" Днепродзержинск играла в четвертьфинале Кубка Украины, где уступила лишь симферопольской "Таврии". Посмотрим как будет в этом году, для обоих команд этот матч будет сложным, но надеюсь дальше пройдёт "Сталь". Возможно матч дойдёт до серии послематчевых пенальти, там я думаю "Сталь" победит(опыт есть. В 1/8 финала того же Кубка мы побеждали алчевскую "Сталь" именно по пенальти).
Котировки букмекеров:
этот матч есть в линии всех контор, как наших, так и зарубежных. Слишком высокий ажиотаж вокруг этой игры... Люди проставляются как на хозяев, так и на "Ниву". Все в ожидании как же закончится этот матч.
а если серьёзно - то Bwin странный какой-то... На завтрашние матчи Кубка в линии даёт только один матч Олимпик - Явор..... тю, я считал игру Сталь - Нива центральной на этом этапе...
Билеты:
Стоимость билетов на этот матч от 100$... дешевле сможете наблюдать за матчем лишь за забором... но там мешает смотреть игру баннер-спонсор "Стали" Bwin (проверено ).
а серьёзно - за 3грн в любой сектор
P.S.: Сталь чемпион!