Финал. Серия до 4-х побед. Рахунок в серії 1-3 16/06 04:00 Лейкерс - Бостон, ф1 (–4.0) кеф 1.50 1000 од.
* три причини:
1). Бостон свою гру на виїзді вже виграли, норма виконана;
2). Бостону не вигідно вигравати серію уже в гостях (думаю пояснювати не треба чому);
3). "озерянам" вже нема куди діватися, їх загнали в тупик. Треба хоча б програти достойно...
Газоль П., очки (16.0) бол. 1.85 500 од.
«Я хочу быть настолько жестким, насколько это возможно, как в нападении, так и в защите. Я пытался отработать в защите против Гарнетта на протяжении всей серии, но в атаке мне все равно не хватает агрессивности. Поэтому постараюсь прибавить», – приводит слова Газоля Washington Post.
Пирс П., очки (20.5) мен. 1.85 500 од.
Несколько североамериканских изданий сообщило, что форварду «Бостона» Полу Пирсу может потребоваться операция.
«Ого, пресса узнает все раньше меня. Пока что ничего не изменилось со времени травмы. Не знаю, насколько серьезно было то падение, и не узнаю, пока не пройду через ряд медицинских обследований. Но об операции речи точно не велось. Нет рентген-снимков, не было магнитно-резонансного обследования – все это мы сделаем после окончания сезона», – приводит слова Пирса LA Times.
Перкинс К., очки (5.5) мен. 1.85 500 од.
«Я думаю, что все будет хорошо. Перкинс достаточно свободно двигает рукой, но точно можно будет сказать лишь перед самой игрой», – приводит слова главного тренера «Бостона» Дока Риверса Boston Globe.
Напомним, что Перкинс получил травмы во второй половине четвертого матча финальной серии.
Гарнетт К., очки(19.5) мен. 2.20 500 од.
«Обычно в первом половине «Лейкерс» играют в командный баскетбол, а во второй переключаются в «режим Кобе». Было заметно, что они передают ему мяч в концовке, чтобы он завершил матч. Именно поэтому мы защищались против Брайанта, как могли. Использовали все способы защиты, лишь бы закрыть ему обзор или отобрать мяч», – приводит слова Гарнетта LA Times. Отже, головна задача Кевіна - це захист. А по-друге, я вже не раз писав про не зовсім вдалу статистику по набраним очкам для Гарнета на виїзді.
P. S. Всі прогнози по котировках ПМ