мысли на 15-ое число (и 21-ое, случайно не глянул). Центр и Ур-Пов.
Горняк Уч-Академия Ф1(-1,5) 1,75 4000р.
Зодиак-Подольск Ф2(0) 1,75 4000р.
Днепр-Курск Ф2(0) 1,72 4500р. П2 2,35 2500р. Горняк вкатает молодых парней в свой газон 3-0, 4-1 ожидаю.
Подольск и Курск на ходу...однако как оно пройдёт в кубковых баталиях предшествующих матчам х.. его з....
Ростов и Амкар если не отшибает мне память...
к тому же небольшой довесок - 4-ёхматчевая беспроигрышная серия Днепра... победа и 3 ничьи... причём две последнии по 1-1 с Русичами и Брянском в гостевых матчах...
не считаю адекватным такой ход дел....
по остальным прикидки:
Уфа - Казань-2 Ф2(+1,5) 1,85 предлагаю здесь попробовать +2 подождать... пусть даже за 1,4... но мне кажется тут скорее заруба... да и 3-0 с Удмуртами не с неба упало...
Нефтехимик-Сокол Ф2(0) 1,85 1000р. ну хозяева в последних 2-х играх показалии, что сейчас реально слабее двух аутсайдеров Академии и Рубина-2... Сокол летит по серединке... тут мне кажется кэф не верен.... ждал 3,5 - 2,0
Тольятти-Киров П1 1,5..... тут уже 4 матча без побед (1 ничья) хозяева... Киров не фонтан в этом сезоне... но тут сугубо статистическое понятие о командах...и знаю, что в Тольятти молодые сборники имеются в наличии....
Елец-Лиски Ф2(0) 1,75 ну тут был бы уверен... если бы не 11-ти матчевая беспроигрышная серия Лисок в Чемпионате...и такая же длинная безвыигрышная Ельца.... тут скип по серийности.... хотя по логике тут непроигрыш гостей пудовый..
ФСА-Серпухов тут не согласен с кэфами 2,35-2,7 дал бы зеркально противоположные.... но ФСА раненый зверь... опасаюсь...